Форум о женщинах, для женщин и не только...
|
|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ведьмочка Не злите меня, а ТО

| |  | | Ведьмочка Не злите меня, а ТО

| Тема: Re: Викторина Ср Сен 21, 2011 3:19 pm | |
| Усложняемся! Копируем все вопросы в ЛС мне, и к каждому вопросу другим цветом пишем ответ!!!
Мотоциклист ехал в поселок. По дороге он встретил три легковые машины и грузовик. Сколько всего машин шло в этот поселок? В одной семье два отца и два сына. Сколько это человек? Два велосипедиста одновременно выехали навстречу друг другу первый из пункта A со скоростью 20 км/ч, второй из B со скоростью 15 км/ч. Который из велосипедистов будет ближе к A в момент встречи их? Когда нельзя сокращать сократимую обыкновенную дробь? B семье 5 сыновей и у каждого есть сестра. Сколько детей в этой семье? Блокнот с оберткой стоят 11 р. Сам блокнот на 10 р. дороже обертки. Сколько стоят блокнот и обертка в отдельности? Часы с боем отбивают один удар за 1 с. Сколько време-ни потребуется часам, чтобы они отбили 12 ч? Три курицы за три дня снесут три яйца. Сколько яиц снесут 6 куриц за 6 дней? А 4 курицы за 9 дней? Чему равно произведение последовательных целых Чисел, - начинающихся числом -5 и оканчивающихся числом 5? Как можно истолковать равенства: а) 19+23 =18, б) 9+8=5, в) 12 + 12 = 0, г) 7*3=9? Одно яйцо варят 4 мин. Сколько минут Нужно варить 5 яиц? Четыре яблока, не разрезая их, нужно разделить между тремя приятелями так, чтобы никто из них не получил больше, чем остальные. Как это сделать? Половина - треть числа. Какое это число? Сколько будет трижды сорок и пять? _________________ Чтобы не было потом вопросов Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА- Дорогой, а правда что самое глупое животное на свете это заяц? - Да, заинька моя!  |
|  | | Ведьмочка Не злите меня, а ТО

| Тема: Re: Викторина Чт Сен 22, 2011 2:15 pm | |
| Если кто еще хочет принять участие в викторине, принимайте, я подожду ваших ответов, на все вопросы!!!!!
Завтра будет интересные вопросы про осень! _________________ Чтобы не было потом вопросов Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА- Дорогой, а правда что самое глупое животное на свете это заяц? - Да, заинька моя!  |
|  | | Valenta Завсегдатай

| Тема: Re: Викторина Чт Сен 22, 2011 3:53 pm | |
| ждем |

| Тема: Re: Викторина Пт Сен 23, 2011 4:32 pm | |
| Самое простое задание:
Кто написал стихотворение: Три осени
И я наблюдала почти без ошибки Три осени в каждом году. И первая - праздничный беспорядок Вчерашнему лету назло, И листья летят, словно клочья тетрадок, И запах дымка так ладанно-сладок, Все влажно, пестро и светло. И первыми в танец вступают березы, Накинув сквозной убор, Стряхнув второпях мимолетные слезы На соседку через забор. Но эта бывает - чуть начата повесть - Минута, секунда - и вот Приходит вторая - бесстрастна, как совесть, Мрачна, как воздушный налет. Все кажутся сразу бледнее и старше, Разграблен летний уют, И труб золотых отдаленные марши В пахучем тумане плывут... И в волнах холодных его фимиама Закрыта высокая твердь, Но ветер рванул, распахнулось и прямо Всем стало понятно - кончается драма, И это не третья осень - а смерть.
_________________ Чтобы не было потом вопросов Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА- Дорогой, а правда что самое глупое животное на свете это заяц? - Да, заинька моя!  |

| |  | | Valenta Завсегдатай

| Тема: Re: Викторина Вс Сен 25, 2011 7:01 pm | |
| Спасибо! Очень интересно, спасибо Кристина!!! |
|  | | Crazy Queen Королева

| |  | | Alelika Учитель форума

| Тема: Re: Викторина Пн Сен 26, 2011 6:24 pm | |
| Наконец-то серебро. Мне в этот раз не захотелось в интернете ответы искать, а то не интересно. Девочки - поздравляю! |
|  | | |