Форум о женщинах, для женщин и не только...
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  Вход  
Поделиться | 

Еще одна анкета

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Русалочка
Мама форума
Мама форума

Женщина

СообщениеТема: Еще одна анкета   Пн Янв 31, 2011 3:16 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают?
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали?
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД?
7. А вы тоже в детстве вызывали духов?
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали?
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"?
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми?
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду?
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило?
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца?
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"?
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном?
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками?
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину?
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт?
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле?
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу?
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Alelika
Учитель форума
Учитель форума

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Пн Янв 31, 2011 7:12 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Да
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - Нет
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? -ДАААА
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - я и сейчас ем
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! бывало...
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? нет
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? конечно
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? я вообще не курила, не курю и не собираюсь
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - Никогда
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? эээ они и сейчас есть Smile
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Нет
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? да
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? ДА
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? если ложки рядом нет....то и сейчас так кидаю Smile)
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Нет
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Нет
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Да
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Постоянно
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Ага (кстати, сейчас это не работает)
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Нет
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Да
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Да
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет...зачем?
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Не любила, а ...боялась, что на меня вывалит...и это до сих пор
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? ДА!
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? да
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? -Да и бумажные
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? нет
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет...просто дышала на него
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - ДА

Русалочка
Мама форума
Мама форума

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Пн Янв 31, 2011 9:33 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? нет
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Да
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да, и сейчас ем
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет, но сыну своему один раз прищемила
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? А как же!
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Никогда не пробовала
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Скрепки, пивные пробки, монетки
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Да, сейчас бы тоже расплакалась
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Было дело
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Да
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Обязательно! Это просто мания была такая.
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Никогда не смотрела
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А как же без этого!
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Естественно
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Я и сейчас иногда делаю
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Были и листики, и камушки
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Верила, но очень-очень маленькая
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Даже в голову не приходило
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Смотрела
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет, не помню такого
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? И сейчас облизываю
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? И не только в апреле!
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да, но у нас их не было
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет, я клей канцелярский нюхала, очень натуральный насморк получался
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?Да
Дикая кошка
Уникум
Уникум

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Вт Фев 01, 2011 4:48 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали?да,ну не половину,а надкусывалаSmile
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?!Нет
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД?Нет
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Да
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой?Нет
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали?Ничего
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Не помню...
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Да
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Не делала так
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?Да
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"?Возможно,не помню..
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?Да
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном?Да
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?Нет
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками?Да
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?Я-нет,на сколько помню
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?Да,было дело
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину?Не смотрела я Smile
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди?Нет
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт?Да,я и сейчас так делаюSmile
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле?Нет
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?Да
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу?Нет
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?Да
Нимфа
Ляськи Масяськи
Ляськи Масяськи

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Ср Фев 02, 2011 4:17 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Неа, что-то я не помню такого...
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет, так не думала
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Пару раз было такое
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Ага, ела, вот года 3 назад прекратила этим заниматься))))
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Неа, ни разу не защемила
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? А я даже и не помню, что это за компания и что за логотип.
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Конечно, особеннов деревне в тёмном сарайчике
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Крышки от бутылок
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да, были
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Не помню.
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Воду точно набирала, а мыло утда не засовывала)
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Ага, я так до сих пор делаю)))
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Надевала.
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Нет
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Никогда не любила эту передачу
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? ага.
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? ДА
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Было пару раз такое)))
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Да
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Я верила
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет.
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет, меня это не особо интерисовало
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Ага
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да и до сих пор я этим занимаюсь
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Да
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да помню, у нас в деревне до сих пор такие висят)))
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Никогда так не делала, болела честно
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Ага

Дочь волка
Дочь волка

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Ср Фев 02, 2011 4:59 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да, и сейчас ем, если нахожу ))
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да, было очень больно
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Да ))
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Ничего, меня не подпускали к железной дороге
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да ))
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Я его до сих пор так ни разу и не посмотрела
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Ага ))))
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Я и сейчас так делаю Very Happy
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я так не делала, я всегда бублик разламывала пополам.
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Да )) А потом переключала.
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Нет
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Ага ))
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Я и сейчас иногда так делаю Very Happy
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Да )) А маленькие камушки у нас были монетками.
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Лет до 5 верила )
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Ага, любимое занятие, между прочим, было
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Мне только первый раз было интересно )
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? О_о первый раз такое слышу
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Ага )) И сейчас тоже облизываю
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет, я так не делала просто
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Помню-помню ))
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? К лампочке ))
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Верила )

http://laruebonheur.chudoforum.ru/
Вредн@я
Освоившийся
Освоившийся

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Чт Фев 03, 2011 12:50 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Хм.. а кто этого не делал?
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - А что ж они не люди что ли? Нет об этом я точно не думала.
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - Very Happy Блин, и как же вы об этом узнали?? lol!
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - конечно.
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - Не-а, мне с мамой повезло.
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - нет
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? - ага, было дело. Да еще помню страшно так было....бррррРРРРррр.
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - нет, курила нормально, а потом чем нибудь загрызала типа жвачки или кАфеты
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - нет. В дестве я была примерным ребенком это потом с меня такое чудо выросло
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - ну конечно, я бы и сейчас так бы носила, а то вечно они куда запропостятся и искать приходится..
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? не помню..
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? не задумывалась над этим
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? я носки в своем детстве сама себе не стирала, для этого у меня мама есть
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? аха
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Конечно, так же вкуснее.
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? нет
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? не помню
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? не-а, шалаши я стоила в селе из веток и листьев
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? аха.
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? аха
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? да-да-да Very Happy
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? да
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?нет. садо мазо это не из моего детства
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину?нет, у меня окна во двор не выходили
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? дадада
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? да я и ссяс иногда так делаю
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? неа-
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? ааа..дадада..рассекретили
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? аха...

Crazy Queen
Королева
Королева

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Чт Фев 10, 2011 12:43 am

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Нет.
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - Нет, не думала так.
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - Только корочку сгрызала)
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - И сейчас ищу такие цветочки, ем и желание загадываю)
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - Бывало такое, но редко.
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - Нет.
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? - Конечно)
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - Про палочки - Да, а закусывала не елкой, а листьями клена в основном)
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - Стеклышки, банки жестяные.
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - Конечно!
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? - Я не смотрела этот фильм.
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - Нет.
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - Нет.
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - Ага, и сейчас тоже так делаю)
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - Да, я так делала)))
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - Да, сейчас тоже стараюсь)
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? - Да.
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - Да.
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - Да, до сих пор так делаю)
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - Да, в основном ирокез пыталась изобразить)
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? - Да.
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - Я до сих пор верю...
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - Нет.
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - Да.
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - Нет.
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - Сейчас тоже так делаю)
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - Из бумаги кораблики делали)))
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - Да, в школе такие были)
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - Да.
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - И сейчас верю.
WILLA
Новичок
Новичок

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Вс Фев 27, 2011 12:27 am

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - ага, у нас с братом игра была такая (ой, вспомнила и смеюсь) мы ягоды собирали, кто больше! (ягоды - это катышки с одеяла )
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - не думала о таком
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - нет, от дома до магазина было несколько метров
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - нет
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - нет
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - для меня он до сих пор загадка
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? - о, ДА!
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - нет, я не курила
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - монетки
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - да
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? - нет, а вот муж до сих пор под конец каждый раз прослезится
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - нет
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - нет
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - да!
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - не помню
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - да!
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? - да!
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - и еще из кресел!
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - да!
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? - да!
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - не помню
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нет
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - иногда смотрела из окна
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - ага
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - да!
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - нет
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - у соседей были
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - и в чай
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - да
Crazyjuice
Завсегдатай
Завсегдатай

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Сб Мар 05, 2011 12:49 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Ага, а наволочку на голову одевалаVery Happy
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? У меня не было ментов, только дяди милиционеры - символ порядочности, силы и защиты.Разочаровалась-то как со временем!!!
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Иногда бывало, особенно серый хлеб
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?КОНЕЧНО!!!!Вкуснотища какаяeat2
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет:-)
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД?Больше, чем бабайку!!!
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Угу, а еще матюкливого гномика! Когда он приходил нельзя было разговаривать, а то потом всю жизнь матюкаться будешь!!!(По-ходу, у меня рот не закрывался в тот момент - могу для усиления эффекта тааакое загнуть)
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет, я курить начала в 18 лет
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Нее, мы далеко от вокзала живем
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Ага, вся группа в садике ходила, как пингвины на параде Very Happy
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? я его не смотрела никогда, потому что все плакали
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Ага, а еще думала, что взрослые извращенцы, раз им нравиться такое смотреть, а танцоры бессовестные, раз так танцуют!
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет, я натягивала носок на руку, мылила мылом, а потом одевала на кран
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? нет, я отходила подальше и с размаху кидала в кастрюлю пельмешки, которы при падении в воду брызгались и я с визгом отворачивалась от плиты Very Happy
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я я я !!!!Very Happy
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? ага, и расстраивалась, когда не получалось
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Я так всем говорила, но на самом деле, я смотрела из-за ведущего secret
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А еще стулья, столы и бельевые веревки на балконе шли в ход
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да, бывало. А карандаши цветные слюнявила, что бы ярче рисовали
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ага, на моих волосах до попы было где развернуться
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? да, с разного дерева был разный номинал
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? верила, поэтому всегда на ночь их аккуратно складывала
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? да. А еще был силикатный клей,который тоже прикольно сдирался
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Да....сейчас такое зрелище не вызывает восхищения
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Я не искала, но мне сосед мой часто гассказывал, что видел-видел, как мы с братом в черепешек-ниндзя рубились!
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Я так до сих пор делаю!
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? да, было такое
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет, я и так была достаточно болезненным ребенком
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?даSmile
Schnauzer_Rizen
Завсегдатай
Завсегдатай

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Вс Мар 06, 2011 4:56 pm

3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? нет
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? нет
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! иногда
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? да
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? да
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? нет, но потом натирала руки земляникой
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? в детстве знала, что поезда есть, но сталкиваться с ними тогда не приходилось
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? ДААААААА!!!
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? не смотрела
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? да))))
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? нет
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? не я)))) Не люблю бублики особо.
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? до сих пор так делаю)))
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? да)))
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? да
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? нет
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? нет
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? да
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? может кто-нибудь и верил)))
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нет
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? нет
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? видимо ловили меня....
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? до сих пор так делаю)))
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Только из спичек и коробков от них)))
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?нет[
http://www.liveinternet.ru/users/852987
Неваляшка
Новичок
Новичок

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Ср Мар 30, 2011 12:29 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? конечно

2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? смешной вопрос -нет так не думала

3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? горбушку съесть-святое

4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? дааа))))

5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! обошлись без этого)

6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? неприятность присутствовала

7. А вы тоже в детстве вызывали духов? ага
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? ага, только закусывали листьями липы

9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? ничего

10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? что-то такое точно было

11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? случилось и со мной)

12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет)

13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? хи-хи-хи

14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? до сих пор бывает отпрыгиваю)

15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? яяяя

16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? правда жизни

17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? вот чего не любила того не любила

18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? ну да)

19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? ахаха конечно

20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? нет, но на детях практикую)

21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? и расплющенные пробки

22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? нет(

23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нет)

24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? было такое)

25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? ой нет этого не было у меня(

26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? до сих пор дома так делаю)

27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? мило было

28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? о да! висели над кроватью и почему-то моей

29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет) я любила школу)

30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? конечно!
Messiors
Новичок
Новичок

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Сб Май 21, 2011 11:26 am

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? ДА
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? НЕТ
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? ДА
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? И СЕЙЧАС БЫВАЕТ)))
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! ДАААА
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? ДА
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? ДА
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? НЕТ
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? МОНЕТКИ=)
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? ДА
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? НЕ СМОТРЕЛ
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? НЕТ
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? ДАААААААА))))
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? АГА
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? ЯЯЯ
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? ТОЧНО
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? ИМЕННО
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? СТРОИЛ
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? ДА
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ДА
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? ДА
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? НЕТ/НЕ ПОМНЮ(
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? ДА
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? ДА
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? НЕТ(
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? И СЕЙЧАС)))
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? ИЗ КОРЫ))))
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? ДА
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? ДА
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? ДА
АРТЕМИДА
Новичок
Новичок

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Вс Июл 24, 2011 3:05 pm

2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? я про них как-то не думала))
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Да
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Да
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Да
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Не))ничего не подкладывала
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Ага
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? И когда книжку читала тоже плакала
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Нет
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Нет
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Ага
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Ага
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Я и сейчас её облизываю)))
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Ага
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет
Раксана
Новичок
Новичок

Женщина

СообщениеТема: Re: Еще одна анкета   Сб Окт 22, 2011 5:35 pm

1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? нет
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? не задумывалась))))
3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? не-а)
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? походу я пропустила детствохДД не ела!
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! я и сама так делала!Sad
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? друзья вызывали, а я говорила что это бред хДД
8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? ой, я не курила))
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? и этим не занималась))
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? наверное нет, иначе не теряла бы их так часто)) помню только шапку на завязочках)
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? не смотрела
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? и мысли не было хДД
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? а это да, но я редко стирала)
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? только руку, сама не убегала))) хотя по-моему в детстве я их аккуратнее туда бросала
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? да
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? да! и никогда не получалось;(
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? ага) правда редко пыталась что-то сделать))
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? нет, мы это делали на улице
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? неа, обычно мочила слюной))
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ага
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? бывало)
22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? не страдала такими расстройствами))))
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? ладонь - это слишком! а вот пальчик - да))))
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? не занималась этим
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? это еще что?)))))
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? и сейчас так делаю хдддд
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? не помню
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? помню, но у нас таких не было
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? это долго, под горячую воду)
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? [b]я лягушку и без таких мыслей в руку брать не горела желанием)))[/b]

Еще одна анкета

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий