Форум о женщинах, для женщин и не только...
|
|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Русалочка Мама форума

| Тема: Еще одна анкета Пн Янв 31, 2011 3:16 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? |
|  | | Alelika Учитель форума

| Тема: Re: Еще одна анкета Пн Янв 31, 2011 7:12 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Да2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - Нет3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - ДАААА4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - я и сейчас ем5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! бывало...6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? нет7. А вы тоже в детстве вызывали духов? конечно8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? я вообще не курила, не курю и не собираюсь9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - Никогда10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? эээ они и сейчас есть  11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Нет12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? да13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? ДА14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? если ложки рядом нет....то и сейчас так кидаю )15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Нет16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Нет17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Да18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Постоянно19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Ага (кстати, сейчас это не работает)20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Нет21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Да22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Да23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет...зачем?24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Не любила, а ...боялась, что на меня вывалит...и это до сих пор25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? ДА!26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? да27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - Да и бумажные28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? нет29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет...просто дышала на него30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - ДА |
|  | | Русалочка Мама форума

| Тема: Re: Еще одна анкета Пн Янв 31, 2011 9:33 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? нет 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Да 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да, и сейчас ем 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет, но сыну своему один раз прищемила 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? нет 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? А как же! 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Никогда не пробовала 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Скрепки, пивные пробки, монетки 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Да, сейчас бы тоже расплакалась 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Было дело 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Да 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Обязательно! Это просто мания была такая. 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Никогда не смотрела 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А как же без этого! 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Естественно 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Я и сейчас иногда делаю 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Были и листики, и камушки 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Верила, но очень-очень маленькая 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Даже в голову не приходило 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Смотрела 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет, не помню такого 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? И сейчас облизываю 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? И не только в апреле! 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да, но у нас их не было 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет, я клей канцелярский нюхала, очень натуральный насморк получался 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?Да |
|  | | Дикая кошка Уникум

| Тема: Re: Еще одна анкета Вт Фев 01, 2011 4:48 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? нет3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? да,ну не половину,а надкусывала 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Нет7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Да8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Ничего10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Не помню...12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Да14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Да15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Не делала так16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Да17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Возможно,не помню..18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Нет21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Да22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Я-нет,на сколько помню23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Да,было дело24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Не смотрела я  25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да,я и сейчас так делаю 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Да |
|  | | Нимфа Ляськи Масяськи

| Тема: Re: Еще одна анкета Ср Фев 02, 2011 4:17 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Неа, что-то я не помню такого... 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет, так не думала 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Пару раз было такое 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Ага, ела, вот года 3 назад прекратила этим заниматься)))) 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Неа, ни разу не защемила 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? А я даже и не помню, что это за компания и что за логотип. 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Конечно, особеннов деревне в тёмном сарайчике 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Крышки от бутылок 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да, были 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Не помню. 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Воду точно набирала, а мыло утда не засовывала) 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Ага, я так до сих пор делаю))) 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Надевала. 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Нет 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Никогда не любила эту передачу 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? ага. 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? ДА 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Было пару раз такое))) 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Да 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Я верила 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет. 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет, меня это не особо интерисовало 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Ага 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Да и до сих пор я этим занимаюсь 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Да 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Да помню, у нас в деревне до сих пор такие висят))) 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Никогда так не делала, болела честно 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Ага _________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
|  | | Ульвен Дочь волка

| Тема: Re: Еще одна анкета Ср Фев 02, 2011 4:59 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Да 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? Нет 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да, и сейчас ем, если нахожу )) 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Да, было очень больно 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Да )) 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Нет 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Ничего, меня не подпускали к железной дороге 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Да )) 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? Я его до сих пор так ни разу и не посмотрела 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Ага )))) 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Я и сейчас так делаю 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я так не делала, я всегда бублик разламывала пополам. 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Нет 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Да )) А потом переключала. 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Нет 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Ага )) 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Я и сейчас иногда так делаю 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Да )) А маленькие камушки у нас были монетками. 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Лет до 5 верила ) 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Ага, любимое занятие, между прочим, было 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Мне только первый раз было интересно ) 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? О_о первый раз такое слышу 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Ага )) И сейчас тоже облизываю 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет, я так не делала просто 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Помню-помню )) 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? К лампочке )) 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? Верила ) |
|  | | Вредн@я Освоившийся

| Тема: Re: Еще одна анкета Чт Фев 03, 2011 12:50 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Хм.. а кто этого не делал?2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - А что ж они не люди что ли? Нет об этом я точно не думала. 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - Блин, и как же вы об этом узнали?? 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - конечно. 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - Не-а, мне с мамой повезло.6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - нет 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? - ага, было дело. Да еще помню страшно так было....бррррРРРРррр. 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - нет, курила нормально, а потом чем нибудь загрызала типа жвачки или кАфеты 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - нет. В дестве я была примерным ребенком это потом с меня такое чудо выросло 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - ну конечно, я бы и сейчас так бы носила, а то вечно они куда запропостятся и искать приходится.. 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? не помню.. 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? не задумывалась над этим 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? я носки в своем детстве сама себе не стирала, для этого у меня мама есть 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? аха 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Конечно, так же вкуснее. 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? нет 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? не помню 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? не-а, шалаши я стоила в селе из веток и листьев 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? аха. 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? аха 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? да-да-да 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? да 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали?нет. садо мазо это не из моего детства 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину?нет, у меня окна во двор не выходили 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? дадада 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? да я и ссяс иногда так делаю 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? неа- 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? нет 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? ааа..дадада..рассекретили 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? аха... |
|  | | Crazy Queen Королева

| Тема: Re: Еще одна анкета Чт Фев 10, 2011 12:43 am | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - Нет. 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - Нет, не думала так. 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - Только корочку сгрызала) 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - И сейчас ищу такие цветочки, ем и желание загадываю) 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - Бывало такое, но редко. 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - Нет. 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? - Конечно) 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - Про палочки - Да, а закусывала не елкой, а листьями клена в основном) 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - Стеклышки, банки жестяные. 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - Конечно! 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? - Я не смотрела этот фильм. 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - Нет. 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - Нет. 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - Ага, и сейчас тоже так делаю) 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - Да, я так делала))) 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - Да, сейчас тоже стараюсь) 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? - Да. 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - Да. 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - Да, до сих пор так делаю) 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? - Да, в основном ирокез пыталась изобразить) 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? - Да. 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - Я до сих пор верю... 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? - Нет. 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - Да. 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - Нет. 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - Сейчас тоже так делаю) 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - Из бумаги кораблики делали))) 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - Да, в школе такие были) 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - Да. 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - И сейчас верю. |
|  | | WILLA Новичок

| Тема: Re: Еще одна анкета Вс Фев 27, 2011 12:27 am | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? - ага, у нас с братом игра была такая (ой, вспомнила и смеюсь) мы ягоды собирали, кто больше! (ягоды - это катышки с одеяла ) 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? - не думала о таком 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? - нет, от дома до магазина было несколько метров 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? - нет 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! - нет 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? - для меня он до сих пор загадка 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? - о, ДА! 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? - нет, я не курила 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? - монетки 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - да 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? - нет, а вот муж до сих пор под конец каждый раз прослезится 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? - нет 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? - нет 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? - да! 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? - не помню 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? - да! 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? - да! 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? - и еще из кресел! 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? - да! 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? - да! 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? - не помню 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нет 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? - иногда смотрела из окна 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? - ага 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? - да! 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? - нет 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? - у соседей были 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? - и в чай 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? - да |
|  | | Crazyjuice Завсегдатай

| Тема: Re: Еще одна анкета Сб Мар 05, 2011 12:49 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Ага, а наволочку на голову одевала 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? У меня не было ментов, только дяди милиционеры - символ порядочности, силы и защиты.Разочаровалась-то как со временем!!!3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Иногда бывало, особенно серый хлеб4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? КОНЕЧНО!!!!Вкуснотища какая 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет:-)6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Больше, чем бабайку!!!7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Угу, а еще матюкливого гномика! Когда он приходил нельзя было разговаривать, а то потом всю жизнь матюкаться будешь!!!(По-ходу, у меня рот не закрывался в тот момент - могу для усиления эффекта тааакое загнуть)8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Нет, я курить начала в 18 лет9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Нее, мы далеко от вокзала живем10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Ага, вся группа в садике ходила, как пингвины на параде 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? я его не смотрела никогда, потому что все плакали12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Ага, а еще думала, что взрослые извращенцы, раз им нравиться такое смотреть, а танцоры бессовестные, раз так танцуют!13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет, я натягивала носок на руку, мылила мылом, а потом одевала на кран14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? нет, я отходила подальше и с размаху кидала в кастрюлю пельмешки, которы при падении в воду брызгались и я с визгом отворачивалась от плиты 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Я я я !!!! 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? ага, и расстраивалась, когда не получалось17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Я так всем говорила, но на самом деле, я смотрела из-за ведущего 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А еще стулья, столы и бельевые веревки на балконе шли в ход19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да, бывало. А карандаши цветные слюнявила, что бы ярче рисовали20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ага, на моих волосах до попы было где развернуться21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? да, с разного дерева был разный номинал22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? верила, поэтому всегда на ночь их аккуратно складывала23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? да. А еще был силикатный клей,который тоже прикольно сдирался24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Да....сейчас такое зрелище не вызывает восхищения25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Я не искала, но мне сосед мой часто гассказывал, что видел-видел, как мы с братом в черепешек-ниндзя рубились!26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Я так до сих пор делаю!27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? да, было такое29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет, я и так была достаточно болезненным ребенком30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? да |
|  | | Schnauzer_Rizen Завсегдатай

| Тема: Re: Еще одна анкета Вс Мар 06, 2011 4:56 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? нет 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? нет 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? нет 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! иногда 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? да 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? да 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? нет, но потом натирала руки земляникой 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? в детстве знала, что поезда есть, но сталкиваться с ними тогда не приходилось 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? ДААААААА!!! 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? не смотрела 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? да)))) 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? нет 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? не я)))) Не люблю бублики особо. 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? до сих пор так делаю))) 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? да))) 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? да 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? нет 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? нет 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? да 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? может кто-нибудь и верил))) 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нет 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? нет 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? видимо ловили меня.... 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? до сих пор так делаю))) 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Только из спичек и коробков от них))) 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? нет 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?нет[ |
|  | | Неваляшка Новичок

| Тема: Re: Еще одна анкета Ср Мар 30, 2011 12:29 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? конечно
2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? смешной вопрос -нет так не думала 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? горбушку съесть-святое
4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? дааа))))
5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! обошлись без этого)
6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? неприятность присутствовала
7. А вы тоже в детстве вызывали духов? ага 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? ага, только закусывали листьями липы
9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? ничего
10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? что-то такое точно было
11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? случилось и со мной)
12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? нет)
13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? хи-хи-хи
14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? до сих пор бывает отпрыгиваю)
15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? яяяя
16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? правда жизни
17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? вот чего не любила того не любила
18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? ну да)
19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? ахаха конечно
20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? нет, но на детях практикую)
21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? и расплющенные пробки 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? нет(
23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? нет)
24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? было такое)
25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? ой нет этого не было у меня(
26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? до сих пор дома так делаю)
27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? мило было
28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? о да! висели над кроватью и почему-то моей
29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? нет) я любила школу)
30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? конечно! |
|  | | Messiors Новичок

| Тема: Re: Еще одна анкета Сб Май 21, 2011 11:26 am | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? ДА 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? НЕТ 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? ДА 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? И СЕЙЧАС БЫВАЕТ))) 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! ДАААА 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? ДА 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? ДА 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? НЕТ 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? МОНЕТКИ=) 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? ДА 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? НЕ СМОТРЕЛ 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? НЕТ 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? ДАААААААА)))) 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? АГА 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? ЯЯЯ 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? ТОЧНО 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? ИМЕННО 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? СТРОИЛ 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? ДА 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ДА 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? ДА 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? НЕТ/НЕ ПОМНЮ( 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? ДА 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? ДА 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? НЕТ( 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? И СЕЙЧАС))) 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? ИЗ КОРЫ)))) 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? ДА 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? ДА 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? ДА |
|  | | АРТЕМИДА Новичок

| Тема: Re: Еще одна анкета Вс Июл 24, 2011 3:05 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? Нет 2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? я про них как-то не думала)) 3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? Нет 4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? Да 5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! Нет 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? Да 7. А вы тоже в детстве вызывали духов? Да 8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? Да 9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? Не))ничего не подкладывала 10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? Ага 11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? И когда книжку читала тоже плакала 12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? Нет 13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? Нет 14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? Нет 15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? Нет 16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? Ага 17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? Ага 18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? Да 19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? Да 20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? Да 21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? Да 22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? Нет 23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? Нет 24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? Нет 25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? Нет 26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? Я и сейчас её облизываю))) 27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? Нет 28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? Ага 29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? Нет 30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?Да |
|  | | Раксана Новичок

| Тема: Re: Еще одна анкета Сб Окт 22, 2011 5:35 pm | |
| 1. А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? нет2. А вы тоже в детстве думали, что менты не писают, не какают и не бухают? не задумывалась))))3. А вы тоже в детстве когда ходили за хлебом, приносили только пол булки, т.к. по дороге все съедали? не-а)4. А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? походу я пропустила детствохДД не ела!5. А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно?! я и сама так делала! 6. Вы тоже боялись в детстве логотипа телекомпании ВИД? нет7. А вы тоже в детстве вызывали духов? друзья вызывали, а я говорила что это бред хДД8. А вы в детстве тоже курили держа сигарету палочками а потом закусывали елкой? ой, я не курила))9. А вы в детстве на рельсы под поезда что подкладывали? и этим не занималась))10. А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? наверное нет, иначе не теряла бы их так часто)) помню только шапку на завязочках)11. А вы в детстве плакали когда смотрели "Белый Бим Черное Ухо"? не смотрела12. А вы в детстве тоже думали что в балете танцуют голыми? и мысли не было хДД13. А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? а это да, но я редко стирала)14. А вы тоже в детстве кидали пельмешки в кастрюлю, и убегали оттуда чтоб не ошпарило? только руку, сама не убегала))) хотя по-моему в детстве я их аккуратнее туда бросала15. А кто в детстве надевал бублик на палец а потом грыз его прямо с пальца? да16. А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? да! и никогда не получалось;(17. А вы тоже когда были маленькими и смотрели "Пока все дома" только из-за того, что там есть "очумелые ручки"? ага) правда редко пыталась что-то сделать))18. А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? нет, мы это делали на улице19. А вы тоже в детстве исписавшиеся фломастеры заправляли одеколоном? неа, обычно мочила слюной))20. Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? ага21. А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денюшками? бывало)22. Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? не страдала такими расстройствами))))23. А вы тоже всегда в детстве намазывали ладонь клеем ПВА, ждали пока высохнет....а потом тихонечко отдирали? ладонь - это слишком! а вот пальчик - да))))24. ...а все помнят как в детстве любили смотреть как водитель мусоровоза поднимает и вываливает мусор из бачков в машину? не занималась этим25. А помните, как на старых телевизорах можно было поймать волну, на которой твой сосед играл в денди? это еще что?)))))26. Вы тоже облизывали фольгу, которую снимали, открывая йогурт? и сейчас так делаю хдддд27. А помните кораблики из пенопласта и спичек в апреле? не помню28. А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных? помню, но у нас таких не было29. А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее чтобы не пойти в школу? это долго, под горячую воду)30. А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? [b]я лягушку и без таких мыслей в руку брать не горела желанием)))[/b] |
|  | | |