Русалочка Мама форума

| Тема: Частушки Ср Сен 08, 2010 3:09 pm | |
| Будем бороться с осенней хандрой вместе! Начинается конкурс частушек! Это конкурс веселых частушек о наших форумчанах.
Обязательные требования: 1. Частушки не должны быть оскорбительными и содержать мат. 2. Частушка должна быть от 4 до 8 строк. 3. В тексте обязательно должен упоминаться ник форумчанина, о ком она написана. 4. Количество частушек от каждого участника неограничено, каждая частушка будет участвовать под своим номером и будет выставлена на голосование отдельно.
Ваши шедевры жду в ЛС до 19 сентября Голосование пройдет с 20 по 26 сентября
Желаю всем творческих успехов!
|
|
Русалочка Мама форума

| Тема: Re: Частушки Пн Сен 20, 2010 9:40 am | |
| Так как частушки прислала только одна участница, топобеда присуждается ей!
Самая веселая наша частушечница
JIEHALineikina
Вот ее произведения:
1) Лионелль. Ах,прекрасная какая, девушка у синя моря, свои ноженьки купает и не знает дева горя... Ты смотри не забывайсо! Лионелль красавица, выйдет дядько Черномор, как потом избавишься? 2) Медалька. Как чудесное виденье вид русалочки живой. Грудь,ну просто загляденье от наград - ОГО! какой. На размер смотрю,на первый, вот такая грудь у мну, Эх,бы мне её размеры; -Мам,медальку дай одну? 3) Попрошайка. Енто что за попрошайка; "Дайти орден её на грудь!?" Ну ка Ленка из Линяйки*, хватить побираться туть. Вишь медальку подавайти; "Сами мы не местныя". Да идить вы Ленка,знаиити на пути известныя. прим.* Линейка 2(LinAge2) - популярная on-line игра. 4) Видение. На реке,гляжу живая, Нимфа в солнечных очках. Баста, всё, не выпиваю даже сок по праздниках. Мне б Русалочка живая, да привиделась ишо б, Вдруг смотрю,плывёт такая, тут не я,тут в шоке - ШОК! 5) Вишенка. С ветки вишенка свисала, на ладошку мне упала. Коль я б знала,что такая эта вишенка большая... Уступила б без сомненья ей плацдарм для приземления. Ну,а так валяемсо, вместе матюкаемсо! |
|
Ведьмочка Не злите меня, а ТО

| Тема: Re: Частушки Пн Сен 20, 2010 9:54 am | |
|  вот это да!!!! Ох насмеялася я  а про меня можно _________________ Чтобы не было потом вопросов Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА- Дорогой, а правда что самое глупое животное на свете это заяц? - Да, заинька моя!  |
|
Пупсёныш Свой человек

| Тема: Re: Частушки Пн Сен 20, 2010 5:14 pm | |
| |
|
JIEHALineikina Освоившийся

| Тема: Re: Частушки Пн Сен 20, 2010 11:19 pm | |
| |
|