Форум о женщинах, для женщин и не только...
|
|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
К*И*С*У*Л*Я Фанат

| Тема: Анкета№2 Ср Окт 28, 2009 3:46 pm | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя?(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик)? 2)Насколько ты общительный человек? 3)Много ли у тебя знакомых? 4)Что для тебя значит дружба? 5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки? 6)Опиши свой характер в трёх словах 7)Подаёшь ли ты милостыню? 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? 10)Что хотелось бы в себе изменить?
Последний раз редактировалось: К*И*С*У*Л*Я (Чт Окт 29, 2009 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Crazy Queen Королева

| Тема: Re: Анкета№2 Ср Окт 28, 2009 6:46 pm | |
| 1. Я сангвиник. 2. Не скажу, что я МЕГА общительная, но пообщаться люблю) 3. Знакомых очень много. 4. Я не знаю как объяснить. Это то, что сейчас между мной и моей подругой Леей) 5. Обожаю ДАРИТЬ подарки) Обожаю видеть лица людей в момент дарения) 6. Сильная, добрая и со всех сторон положительная))) 7. Да, но не всем. Не подаю милостыню алкашам, потому что знаю на что они потратят те деньги, которые я им дам. 8. Да, согласна. 9. В 21 год. 10. Хочу стать более твердой и хочу забыть про лень) |
|  | | Нимфа Ляськи Масяськи

| Тема: Re: Анкета№2 Чт Окт 29, 2009 9:59 am | |
| 1. Я меланхолик 2. Могу поддержать разговор 3. Знакомых достаточное количество 4. Общение,понимание и поддержка. 5. Люблю дарить подарки, просто принимать подарки я люблю немножко меньше! 6. Частые смены настроения, пассивная, добрая, понимающая. 7. Да, согласна. 8. В 18 лет 9. Хотелось бы поменьше тартить нервы на всякий бред) _________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
|  | | Пупсёныш Свой человек

| Тема: Re: Анкета№2 Вт Дек 01, 2009 1:30 pm | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя?(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик)? Сангвиникофлегматохолеромеланхолик))) :cool1: 2)Насколько ты общительный человек? я нормально общительный человек3)Много ли у тебя знакомых? мне хватает4)Что для тебя значит дружба? Это прежде всего доверие5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки? и то, и то.... хотя..наверно 40 на 51....получать)) 6)Опиши свой характер в трёх словах. правильная, лентяйка, эгоистка7)Подаёшь ли ты милостыню? ну..бывет, но редко 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? в принцыпе да 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? даже не нзнаю..10)Что хотелось бы в себе изменить?  |
|  | | Ямайка Я майская

| Тема: Re: Анкета№2 Вт Дек 01, 2009 2:28 pm | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя?(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик)? Сангвиник. Но с возрастом превращаюсь в меланхолика. 2)Насколько ты общительный человек? Общительна, но избирательна. Если чел-к не нравиться - не общаюсь. 3)Много ли у тебя знакомых? Много знакомых. вот друзей, по пальцам пересчитать 4)Что для тебя значит дружба? особая форма любви. Такое же редкое и не всем доступное чувство. 5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки? Дарить человеку то, чего он очень хочет, что то важное. 6)Опиши свой характер в трёх словах ... миролюбивая, терпеливая, увлекающаяся 7)Подаёшь ли ты милостыню? бывает 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? да 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? незнаю. в детстве 10)Что хотелось бы в себе изменить? Уверенности в себе не помешало бы
Последний раз редактировалось: Ямайка (Чт Дек 16, 2010 10:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Олеся Звезда форума

| Тема: Re: Анкета№2 Вт Дек 01, 2009 4:48 pm | |
| 1)холерик 2)на сколько позволяет общество и на сколько быстро нахожу общий язык 3)знакомых много, друзей (5 самые лучшие) 4)Это когда друг с тобой не только когда все хорошо 5) и принимать и дарить 6)добрая, честная, веселая 7)Подаёшь ли ты милостыню? да 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? на 100 % 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? после получения высшего образования 10)Что хотелось бы в себе изменить? научиться контролировать эмоции |
|  | | Vfif Блондинка форума

| Тема: Re: Анкета№2 Вс Дек 13, 2009 6:09 pm | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя?(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик)? что-то между сангвиником и холериком 2)Насколько ты общительный человек? совсем необщительный.....друзья есть, но их немного 3)Много ли у тебя знакомых? знаете, вот подумала как-то - кого я на свадьбу приглашу....оказалось, что мест может и не хватить.....вот такой парадокс - друзей мало, а знакомых слишком много 4)Что для тебя значит дружба? дружба - это когда тебя понимают 5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки? больше всего люблю выбирать подарки 6)Опиши свой характер в трёх словах Я в художественном беспорядке 7)Подаёшь ли ты милостыню? я воспринимаю это не как милостыню, а как благотворительность - а без этого никак нельзя..... 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? полностью 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? еще пока рано об этом говорить 10)Что хотелось бы в себе изменить? характер |
|  | | MAGDALINA Свой человек

| Тема: Re: Анкета№2 Чт Дек 17, 2009 1:35 am | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя?(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик)?Меланхолик, но бываю холериком 2)Насколько ты общительный человек?Не скажу что очень общительна)Я придирчива и разборчива в людях 3)Много ли у тебя знакомых?Пока хватает... 4)Что для тебя значит дружба?Почти родной человечек)хоть и не родственник) 5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки?Я жмот 6)Опиши свой характер в трёх словахУ меня сложный характер, который меняеца по 10 раз на дню-в 3 словах и не скажешь! 7)Подаёшь ли ты милостыню?Я ведь жмот!А вообще чтали мы про их "бизнес"....!! 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"?Согласна канеш! 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью?О, лет в 12 я считала себя самой умной и крутой)) 10)Что хотелось бы в себе изменить?Хочу быть более смелой  и не зацикливаца на ерунде! |
|  | | Рыжая Освоившийся

| Тема: Re: Анкета№2 Сб Дек 19, 2009 10:28 pm | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя? сангвиник определенно 2)Насколько ты общительный человек? Я оооочень общительная с друзьями, близкими людьми или малознакомыми людьми. Но если я знаю, что в компании есть человек, который настроен ко мне негативно, я не могу быть общительной 3)Много ли у тебя знакомых? много 4)Что для тебя значит дружба? Я считаю дружбу основой жизни вообще)) И основой любви. 5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки? дарить дарить и еще раз дарить 6)Опиши свой характер в трёх словах честность, открытость, эмоциональность 7)Подаёшь ли ты милостыню? только если точно знаю, что этому человеку нужны деньги. Цыганам и прочим "пирамидным" людям не подаю 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? Согласна. Убедилась на себе)) 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? Трудно сказать... я каждый день открываю в себе новые грани) и каждый день чувствую себя все более целостной 10)Что хотелось бы в себе изменить? быть более уверенной в себе |
|  | | МАРИЯ-Vif Свой человек

| Тема: Re: Анкета№2 Пн Дек 21, 2009 10:28 pm | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя?(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик)? 2)Насколько ты общительный человек? 3)Много ли у тебя знакомых? 4)Что для тебя значит дружба? 5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки? 6)Опиши свой характер в трёх словах 7)Подаёшь ли ты милостыню? 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? 10)Что хотелось бы в себе изменить?
1)Сангвиник-я)))))) 2)ОооооЧЕНЬ,люблю поболтать))) 3)Сейчас к сожалению не очень) 4)Много) 5)И,то,и другое)) 6)Добрая,открытая,не злопамятная) 7)ДА,но тем,кто в этом действительно нуждаеся) 8)100%))) 9)Поздно)В юности особенно,не задумывалась,а вот когда начала взрослеть,переходный Возраст))) 10)Дыть чуть строже,уж больно добрая)))))))) |
|  | | Olivochka Новичок

| Тема: Re: Анкета№2 Чт Фев 04, 2010 12:32 pm | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя?(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик)? Сангвиник и холерик (ПыСы делала тест на психологии оО) 2)Насколько ты общительный человек? Вполне, когда есть о чём поговорить! 3)Много ли у тебя знакомых? Знакомых много, друзей (именно хороших) можно на пальцах посчитать, но в них я уверена. 4)Что для тебя значит дружба? Когда могут понять моё состояние без слов и поддержать. 5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки? Дарить ))) Это так приятно, видеть реакцию человека, на душе становится хорошо. 6)Опиши свой характер в трёх словах. верная, упрямая, эмоциональная чересчур 7)Подаёшь ли ты милостыню? иногда...ведь им на самом то деле мало что перепадает. 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? Естественно 9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? В 17 лет 10)Что хотелось бы в себе изменить? Убрать привычку привыкать к человеку..... |
|  | | Aprelka Новичок

| Тема: Re: Анкета№2 Вт Фев 09, 2010 1:39 pm | |
| 1) Я холерик! 2) Всегда поддержу разговор! 3)Хватает 4)Поддержка 5)Принимать 6)Вредна, упряма, честная! 7)Иногда 8)Согласна 9)В 16, когда осталась одна 10)Изменила бы черту, принимать все близко к сердцу. |
|  | | Elena Освоившийся

| Тема: Re: Анкета№2 Чт Мар 25, 2010 10:18 pm | |
| 1 Я, наверно больше холерик 2 Средней общительности 3 Знакомых много, но общаюсь далеко не совсеми 4 Для меня это действительно значит много и другом я могу назвать 2 человек в своей жизни 5 Люблю и дарить и принимать 6 Рассудительная,вспыльчивая,добрая 7 Иногда 8 В какой то мере, да 9 20 10 Быть немножечко спокойнее) |
|  | | Елейка Освоившийся

| Тема: Re: Анкета№2 Вс Июн 06, 2010 2:07 pm | |
| 1)Я считаю, что сангвиник. 2)Фифти-фифти)) 3)Именно что знакомых - по работе там, просто шапочных... а вот с теми, с кем можно интересно пообщаться - мало( 4)Доверие, взаимопомощь и поддержка. 5)И того, и другого, и можно без хлеба)) 6)Любопытная, неугомонная, неосторожная 7)Если у самой есть свободные деньги=/ 8) на 100%! 9) Лет в 20ть, точно не раньше. 10)Вспомнить, что есть инстинкт самосохранения! |
|  | | Барбарыска Новичок

| Тема: Re: Анкета№2 Вс Июл 18, 2010 9:48 pm | |
| 1)Какой тип темперамента у тебя?(сангвиник, флегматик, холерик, меланхолик)? Скорее всего флегматичный сангвиник=)2)Насколько ты общительный человек? Вообще очень общительный=) Но иногда подвергаюсь приступам социопатии в легкой форме=)3)Много ли у тебя знакомых? много4)Что для тебя значит дружба? хм...взаимное уважение, доверие и терпение и еще наверное множество аспектов но "взаимно" наверное ключевое слово=)5)Что больше ты любишь дарить или принимать подарки? одинаково=)))6)Опиши свой характер в трёх словах Правдолюбка, хохотушка и вредина)))7)Подаёшь ли ты милостыню? Конечно! Одно доброе дело в день...не более)) 8)Согласна ли с таким высказыванием "Любовь к окружающим начинается с любви к себе"? на все стопяцот)))9)Во сколько лет ты осознала себя личностью? примерно в 1610)Что хотелось бы в себе изменить? многое наверное...но ведь тогда я буду не я? ) |
|  | | |