Форум о женщинах, для женщин и не только...
|
|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
МАРИЯ-Vif Свой человек

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Пн Дек 21, 2009 10:13 pm | |
| 1) Да)))) 2) Обязательно) 3) Гигиеническая помада) 4) И те,и другие.Смотря- день или вечер и т.д.) 5) ДА) 6) Да,но не всегда) 7) Лореаль)А вообще много) 8) Без разницы))) 9) Телескопик-суперская тушь-мне оченть нравится) 10) Чтоб быть красивыми)) |
|  | | Schnauzer_Rizen Завсегдатай

| |  | | Venera Завсегдатай

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Сб Янв 09, 2010 7:43 pm | |
| 1. Если слегка освежить пудру на лице или обновить помаду, то не вижу в этом ничего неприличного. 2. Самое необходимое всегда со мной  даже в магазине (я ведь не знаю, где этот поход может закончиться) 3. Тушь, пудра, помада 4. Предпочитаю нежные пастельные цвета, хотя иногда очень хочется накраситься красной помадой 5. Да 6. Приходится делать, иного выхода нет 7. Эйвон, Лореаль, Буржуа, Манхеттен 8. Повседневно - матовые, а на вечеринки - перламутровые 9. Не рискну советовать, каждому свое 10. Чтобы нравится мужчинам |
|  | | Olivochka Новичок

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Фев 04, 2010 12:23 pm | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? Если только чуть-чуть ))) тушь, губы ))) 2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин) Если больше чем на сутки куда-нибудь ухожу то беру всё необходимое )) а так обычно блеск и пудра всегда с собой ) 3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день? блеск бля губ 4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду) не пользуюсь помадами 5)Ты сама делаешь макияж? сколько себя помню, да ) 6)Нравится или приходится тебе делать макияж? трудно сказать ) приходится наверно, если хочется подчеркнуть что-то)) особенно зимой, хотя пытаюсь сводить к минимуму макияж ) а летом хожу без него. 7)Назови основные фирмы, которыми пользуешься. Буржуа, Мэйбелин и Макс Фактор 8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые? перламутровые ) люблю когда переливается и блестит 9)Какую тушь посоветуешь? Почему? Masterpiece от MaxFactor. В последнее время очень полюбила такую щёточку. Ресницы не слипаются и удлинняет хорошо ) 10)Так почему же девушки красятся? Чтобы подчеркнуть красоту. |
|  | | Dalina Новичок

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Ср Фев 24, 2010 2:42 pm | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? Да 2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин) не всю, только самое необходимое 3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день? красная тушь от maxfactor 4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду) нежные : розовый, ораньжевый и т. п. 5)Ты сама делаешь макияж? да 6)Нравится или приходится тебе делать макияж? мне нравится сам процесс нанесения макияжа 7)Назови основные фирмы, которыми пользуешься maxfactor, alobon 8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые? перламутровые 9)Какую тушь посоветуешь? Почему? красная тушь от maxfactor красиво и необычно 10)Так почему же девушки красятся? из-за желания приукрасить себя |
|  | | Lady Новичок

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Пт Май 28, 2010 8:54 am | |
| 1)смотря как 2)да, но опять же смотря куда иду 3)блеск для губ 4)светлые оттенки 5)конечно 6)и то и другое 7)Орифлейм 8)перламутровые 9)ничего не могу посоветовать, для каждой своя тушь хороша))) 10)Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность! |
|  | | Неваляшка Новичок

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Ср Мар 30, 2011 11:53 am | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? ничего страшного не вижу, туалет в клубе или магазине ведь тоже общественное место)
2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин) О ДААА!
3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день? тушь
4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду) повседневно - более естественные, вечеринка или праздник - могу и красной намазаться!
5)Ты сама делаешь макияж? да
6)Нравится или приходится тебе делать макияж? нравится!
7)Назови основные фирмы, которыми пользуешься: dior и chanel
8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые? серые с утемнением в уголках, но матовые
9)Какую тушь посоветуешь? Почему? 3-4 года пользуюсь тушью Helena Rubinstein. всем советую, единственное что дороговата конечна! качественно и реснички одна к одной
10)Так почему же девушки красятся? не накрашенное однообразие надоедает |
|  | | АРТЕМИДА Новичок

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Вс Июл 24, 2011 3:22 pm | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? Почему и нет, но если есть возможность,то лучше в дамской комнате это сделать 2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин)Конечно)) 3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день? Поскольку лето-не крашусь вообще,изредка ресницы и блеск,а в холодное время года-тональный крем, тушь,блеск,иногда румяна слегка, тени добавляю,если уж торжество 4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду) всё зависит от настроения, а вообще больше предпочитаю нежные оттенки,почти не отличающиеся от цвета губ 5)Ты сама делаешь макияж? Да 6)Нравится или приходится тебе делать макияж? Зависит от настроения,хочу-крашусь, не хочу-не крашусь)) 7)Назови основные фирмы, которыми пользуешься Фаберлик, Инфинум, Пупа 8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые? Перламутровые 9)Какую тушь посоветуешь? Почему? Определённо не могу сказать, в поисках... 10)Так почему же девушки красятся? чтобы придать своеобразную уверенность в себе |
|  | | olly Освоившийся

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Вс Окт 23, 2011 5:39 pm | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? да 2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин) беру обязательно 3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день? тоналка 4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду) нежно розовые 5)Ты сама делаешь макияж? да 6)Нравится или приходится тебе делать макияж? как когда 7)Назови основные фирмы, которыми пользуешься Oriflame 8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые? перламутровые 9)Какую тушь посоветуешь? Почему? пользуюсь Oriflame,но советовать не буду,это надо пробовать 10)Так почему же девушки красятся? чтоб разнообразить свою внешность |
|  | | Marselezza Новичок

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Пн Дек 12, 2011 1:54 pm | |
| 1)почему бы и нет, тут нет ничего не приличного 2)конечно 3)блеск и тонак 4)нежые 5)да 6)да 7)эйвон, мэри кэй, мэйбелн 8)перламутровые 9)не посоветую каждому свое 10)чтоб почеркнуть красоту |
|  | | Kuzina Новичок

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Вт Мар 06, 2012 10:07 pm | |
| 1) считаю неприличным плохо выглядеть в общественных местах, поэтому, если есть необходимость подправить макияж - это надо сделать 2) когда как 3) пудра, тушь, консилер 4) бледнорозовый 5)да 6) когда как 7) Лореаль, Диадемин, Дав, Ив Роше, Мэйбеллин 8) всегда перламутровые 9) Maybelline Volume Express - придает объем 10) чтобы нравиться себе и окружающим |
|  | | |