Форум о женщинах, для женщин и не только...
|
|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
К*И*С*У*Л*Я Фанат

| Тема: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 4:41 pm | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? 2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин) 3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день? 4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду) 5)Ты сама делаешь макияж? 6)Нравится или приходится тебе делать макияж? 7)Назови основные фирмы, которыми пользуешься 8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые? 9)Какую тушь посоветуешь? Почему? 10)Так почему же девушки красятся? |
|  | | Crazy Queen Королева

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 5:04 pm | |
| Интересная тема) 1. Why not? Не считаю это неприличным. 2. Беру, конечно. 3. Тональный крем, подводка и тушь. 4. Так как я всегда делаю акцент на глаза, поэтому пользуюсь либо просто гигиенической помадой, либо блеском светло-розового оттенка. 5. Сама. Иногда, когда на какой-то серьезный вечер, то подругу прошу. 6. Нравится. 7. Maybelline, Bourjois и LANCOME. 8. Использую и те, и другие. Днем - матовые. Вечером - перламутр. 9. Мне нравится объемная Maybelline и подкручивающая Lancome. Они отвечают всем моим требованиям) 10. Девушки красятся, чтобы подчеркнуть свою красоту) |
|  | | Ямайка Я майская

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 5:41 pm | |
| 1. Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? не считаю неприличным, но если есть возможность сделать это, скажем, в дамской комнате, то лучше там. 2. Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин)Да она почти всегда со мной. И существует в нескольких вариантах – домашняя (с полным набором средств), переносная (всегда лежит в сумочке – в ней по минимуму косметики) и дорожная (с мини средствами) 3. Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день?Карандаш для глаз, тушь и пудра 4. Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду)Помадой не пользуюсь. Использую блески натуральные или карандаш для губ и для контура и для цвета – легкого персиково-красного цвета 5. Ты сама делаешь макияж?Да 6 Нравится или приходится тебе делать макияж?Нравиться 7. )Назови основные фирмы, которыми пользуешьсяДекоративная косметика всегда разных фирм, т к люблю пробовать новое. Нравиться BeYu тональные средства, Герлен – метеориты, Лореаль – пудра, карандашики Мэйбеллин и Арт Визаж, Буржуа и др. 8. В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые?Тенями каждый день не пользуюсь. Очень редко и в основном матовые, натурльного цвета. 9. Какую тушь посоветуешь? Почему?Не нашла свою идеальную тушь  Ничего не нравиться в последнее время. 10. Так почему же девушки красятся?Так исторически сложилось))
Последний раз редактировалось: Ямайка (Чт Дек 16, 2010 10:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Alelika Учитель форума

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 6:17 pm | |
| 1) Слегка подправить только, т.е. помаду обновить и припудриться. Но лучше все таки в дамской комнате 2)Только помаду и компакт-пудру с зеркалом. 3)Тушь (без нее не могу) 4)А вот тут все зависит от настроения и обстановки. 5) Конечно сама 6) Нравится 7) Лореаль, Pupa 8) перламутровые (всегда  ) 9) Очень нравится Телескопик от Лореаль, которая в золотистом тюбике. Кисточка тонюсенькая, но если привыкнуть очень здорово. В серебристой не так нравится. 10) Не знаю как остальные, а я крашусь чтобы чувствовать себя уверенней. |

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 6:28 pm | |
| Ангеля, а можно узнать? Для чего тебе это? Нет, тема - классная и интересная) Но вот такая я любопытная) Все мне знать надо) |
|  | | К*И*С*У*Л*Я Фанат

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 8:12 pm | |
| Тигрёнок просто на многих форумах для новичков, в данном разделе есть разнообразные анкеты, чтобы узнавать нового участника с разных сторон, не только имя или из какого города |

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 8:14 pm | |
| Слушай, интересная идея! Обожаю анкеты!!! Может еще какие-нибудь добавишь??? |
|  | | Нимфа Ляськи Масяськи

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 9:08 pm | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? А почему бы и нет. Я вот в метро могу припудриться или блеском намазюкаться.
2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин) Ну если только в дальние поездки, а так не считаю нужным брать с собой косметичку.
3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день? блеск и пудра
4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду) предпочитаю нежные оттенки
5)Ты сама делаешь макияж? Конечно
6)Нравится или приходится тебе делать макияж? По настроению иногда нравится, а иногда приходится.
7)Назови основные фирмы, которыми пользуешься Мейбелин, пупа, люмине.
8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые? перламутровые
9)Какую тушь посоветуешь? Почему? Советую Мейбелиндефайн э лешь.( как-то так) Очень хорошо удлиняет ресницы и не склеивает их.
10)Так почему же девушки красятся? Чтобы подчеркнуть достатки и скрыть не достатки. _________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
|  | | Любанчик Творческая личность

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 9:34 pm | |
| 1. Конечно))) 2. Обычно только блеск для губ. 3. Блеск для губ или помада. 4. Нравятся светлые оттенки, розовые. 5. Да, делаю. 6. Нравится. 7. Лореаль, Кристиан Диор, Мэри Кэй, Мавала. 8. Матовые. 9. Нравятся туши Лореаль, делают ресницы большими и красивыми. 10. Чтобы быть, еще красивее))) |
|  | | MAGDALINA Свой человек

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Чт Окт 22, 2009 11:38 pm | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах?Очень слегка, но вообще не делаю так, если есть возможность отойти в укромное место) 2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин)Беру всю, она у меня небольшая, а то малоли чем я захочу воспользоваца! 3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день?Блеск или помада и пудра 4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду)Блески люблю нежно розовые, помады насыщенные розовые, малиновые(холод оттенки) 5)Ты сама делаешь макияж?Сама 6)Нравится или приходится тебе делать макияж?Процесс очень люблю)) 7)Назови основные фирмы, которыми пользуешьсяБуржуа, Макс фактор, Лимони, Пупа, Люмене 8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые?Перламутровые 9)Какую тушь посоветуешь? Почему?Я в них ни гугу)Все что пробовала-были "тушь как тушь, хорошо глаза на месте" 10)Так почему же девушки красятся?Что бы быть еще ярче :confused: |
|  | | К*И*С*У*Л*Я Фанат

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Пт Окт 23, 2009 12:32 am | |
| Тигрёнок, конечно 1) Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах?Вполне, почему бы и нет)))2) Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин)Я беру обязательно, без неё как без рук начинаешь себя чувствовать3) Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день?Это крем-пудра, подводка, тушь, помада или блеск для губ4) Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду)Люблю увлажняющие помады, в большинстве случаев пастельные тона, бывает, конечно, и яркого иногда хочется5) Ты сама делаешь макияж?Да, сама6) Нравится или приходится тебе делать макияж?Мне нравится, в-особенности с новым средством эксперементировать7) Назови основные фирмы, которыми пользуешьсяЛореаль, Буржуа8) В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые?Отдаю предпочтение перламутровым9) Какую тушь посоветуешь? Почему?Лореаль Intensifique. Хорошо придаёт ресницам объём и длину, не склеивая их10) Так почему же девушки красятся?Потому что девушки  |
|  | | Дикая кошка Уникум

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Пт Окт 23, 2009 9:54 am | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах?Лучше,конечно,отойти в укромное местечко.Зачем раскрывать свои секреты  А так-подправляетесь на здоровье 2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин)Блеск д/губ,духи 3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день?блеск д/губ 4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду)блеск нежных оттенков 5)Ты сама делаешь макияж?я его не делаю. А,если к к-л приятному случаю-то сама делаю. 6)Нравится или приходится тебе делать макияж?нет 7)Назови основные фирмы, которыми пользуешьсяОрифлейм 8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые?не использую 9)Какую тушь посоветуешь? Почему?Орифлейм 5-в-1.Отличная тушь.Хорошо разделяет и удлиняет реснички+не видила ни одного плохого отзыва о ней. 10)Так почему же девушки красятся?... |
|  | | Lapo4ka Секс-символ форума

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Сб Окт 24, 2009 7:12 pm | |
| 1. Да но только припудриться или подкрасить губы. 2. Пудра помада карандаш для губ духи. 3. Помада или блеск. 4. Люблю яркие в розовых тонах. 5. Да всегда сама делаю. 6. Очень нравится. 7. Диор. Ив Сен Лоран. Шанель 8. И те и другие. 9. Диоршоу. Дает прекрасный обьем. 10. Чтобы быть еще привлекательней. |
|  | | Ульвен Дочь волка

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Вс Окт 25, 2009 3:12 pm | |
| 1)Считаешь ли ты приличным подправлять макияж в общественных местах? - А что в этом такого? А вдруг случайно тушь размазалась. Лучше подправить, чем идти как пугалу. 2)Берёшь ли с собой свою косметичку?(речь конечно не идёт о походе в ближайший магазин) У меня всегда в сумке косметичка, в которой только самое необходимое. 3)Что именно для тебя является главным декоративным средством на каждый день? Тушь 4)Какие оттенки губных помад предпочитаешь-яркие или нежных оттенков(если конечно используешь помаду) Помадой пользуюсь крайне редко, люблю больше нейтральные оттенки 5)Ты сама делаешь макияж? да 6)Нравится или приходится тебе делать макияж? Вообще нравится, но иногда бывает жутко лень ) 7)Назови основные фирмы, которыми пользуешься Ив Роше, Орифлейм, Эйвон 8)В отношении теней-какие чаще используешь перламутровые или матовые? не пользуюсь тенями вообще 9)Какую тушь посоветуешь? Почему? каждому своё, сейчас у меня две туши - от Фаберлик и лореалевская 10)Так почему же девушки красятся? Чтобы подчеркнуть свои достоинства на лице |
|  | | МАРИЯ-Vif Свой человек

| Тема: Re: Анкета:твоя косметичка Пн Дек 21, 2009 10:08 pm | |
|
Последний раз редактировалось: К*И*С*У*Л*Я (Пн Дек 21, 2009 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Общаться одними смайлами пользователям запрещено) |
|  | | |