Форум о женщинах, для женщин и не только...
|
|
|
| | Автор | Сообщение |
|---|
Наточка Профессор форума

| Тема: Эсвицин чудо средство Чт Июн 04, 2009 8:27 pm | |
| Девочки посоветовали сегодня в "лавки жизни" это чудо средство-почитайте в интернете о нем. Я ни как медик ни как юрист не одобряю. А вы попробывали бы?
Последний раз редактировалось: Наточка (Чт Июн 04, 2009 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Ямайка Я майская

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Чт Июн 04, 2009 8:42 pm | |
| Это у которого состав - коммерческая тайна? Я (как юрист, кстати тоже) не одобряю. В лавке покупала то ли Эсвицин, то ли Эксидерм для укрепления корней волос - наружно использовать. Неплохое вроде бы средство. Да... это все таки Эксидерм был... а Эсвицин меня, помню, тоже смутил - принимать внутрь непонятно что  _________________ В мире, полном гнева, мы должны найти силы утешать других. В мире, полном отчаяния, мы должны мечтать. И, наконец, в мире, полном недоверия, мы должны иметь мужество верить. MJ |
|  | | Наточка Профессор форума

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Чт Июн 04, 2009 8:53 pm | |
| Да но я подумала, что ведь можно сделать экспертизу данного ср-ва(были бы "лишнее деньги"), но меня прям распирает узнать состав этого чуда средства. |
|  | | Ямайка Я майская

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Чт Июн 04, 2009 8:58 pm | |
| Да, интересно, что это за панацея такая  _________________ В мире, полном гнева, мы должны найти силы утешать других. В мире, полном отчаяния, мы должны мечтать. И, наконец, в мире, полном недоверия, мы должны иметь мужество верить. MJ |
|  | | Русалочка Мама форума

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Пт Июн 05, 2009 8:31 am | |
| Почитала о нем. Есть и хорошие отзывы, но много тех, кто результата не почувствовал. Вот некоторые отзывы: | Цитата: | Пила Эсвицин недели 3-волосы действительно расти стали, но не только на голове, ноги замучилась эпилировать.
Допустим. что состав - коммерческая тайна, но производитель и поставщик ОБЯЗАНЫ дать информацию, в каком научном учреждении проводились исследования этого препарата на онкобезопасность. Надписи на флаконе недостаточно. Любой стимулятор роста усиливает деление клеток, а если в организме случился "прокол" иммунитета, то этот фактор, да вместе со стимулятором охотно помогут вырасти опухоли. Надо дать фамилию эксперта и название учреждения, где оценивали онкобезопасность эсвицина!
Я работаю в аптеке не первый год. И меня очень настораживает это средство. На каждом лекарственном средстве указано действующее вещество и его доза. А здесь что??? Коммерческая тайна... Не рискуйте! Неизвестно, чем такая коммерческая тайна обернется.
Принимаю эсвицин около 1,5 лет. Добавляю в шампунь фридерм. Голову мою каждый день так как голова к вечеру жирнеет. Не могу понять... засаленность волос не уменьшается, выпадение тоже.
Во время 7-8 применений во рту был привкус. Потом он исчез. Раньше по ночам просыплась. Во время применения "Эсвицина" ночью сплю как убитая. Волосы всё равно выпадают!!! Сколько же нужно выпить этого препарата, чтобы они перестали выпадать????????? |
Я как-то с недоверием отношусь к нему. На любом лекарственном средстве должен быть состав. |
|  | | Animaart Новичок

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Сб Июн 13, 2009 10:53 am | |
| я сначала тоже очень отрицательно у нему отнеслась, но так как очень положительно отношусь к Цивинскому, то решила рискнуть, да еще и опыт пары знакомых впечатлил. Что касается волос, то расти стали намного лучше, выпадать тоже практически перестали (ну покрайней мере все в пределах нормы, не жалуюсь), более жирными они тоже не стали, наоборот очень приятные на ощупь, шелковистые. но я его не добавляю в шампуни, купила прыскалку для цветов, в нее залила и просто распыляю на волосы после помывки - где-то раз в три дня. Внутрь пью каждый день по ст. ложке. Особенного привкуса тоже не заметила - так чуточку кисловатый. из особенных свойств, некоторые знакомые (а потом и мама моя) полоскают рот если сильная зубная боль. Через пару минут проходит. |
|  | | Cherry Позитив форума

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Сб Июн 13, 2009 3:33 pm | |
| А кто такой Цивинский? разработчик данного препарата? |
|  | | Серебро Звезда форума

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Сб Июн 13, 2009 4:13 pm | |
| Состав: сера, низкомолекулярные спирты, глицерин, кислоты: лимонная, молочная, другие компоненты. (
мне было бы банально страшно его использовать |
|  | | Lapo4ka Секс-символ форума

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Сб Июн 13, 2009 7:55 pm | |
| И я бы нерискнула!  Я же не подопытный кролик в конце концов!  |
|  | | Прелесть Завсегдатай

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Пн Июн 15, 2009 4:41 pm | |
| Я у себя в городе спрашивала - они о таком средстве даже и не слышали.....хотя я не раз слышшала положительные отзывы. Очень бы хотелось попробывать - но увы....  |
|  | | MAGDALINA Свой человек

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Пн Июн 15, 2009 6:28 pm | |
| Ахаха, порадовало "другие компоненты", хотя не думаю что там скрываеца что то особенное, все как обычно наверно  |
|  | | драмина Новичок

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Ср Авг 05, 2009 5:00 am | |
| | Animaart пишет: | я сначала тоже очень отрицательно у нему отнеслась, но так как очень положительно отношусь к Цивинскому, то решила рискнуть, да еще и опыт пары знакомых впечатлил. Что касается волос, то расти стали намного лучше, выпадать тоже практически перестали (ну покрайней мере все в пределах нормы, не жалуюсь), более жирными они тоже не стали, наоборот очень приятные на ощупь, шелковистые. но я его не добавляю в шампуни, купила прыскалку для цветов, в нее залила и просто распыляю на волосы после помывки - где-то раз в три дня. Внутрь пью каждый день по ст. ложке. Особенного привкуса тоже не заметила - так чуточку кисловатый. из особенных свойств, некоторые знакомые (а потом и мама моя) полоскают рот если сильная зубная боль. Через пару минут проходит. |
так Эсвицин не внутрь принимать нужно,а наружно! |
|  | | драмина Новичок

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Ср Авг 05, 2009 5:02 am | |
| на упаковке написано,что содержит биостимулятор роста ,может быть у вас препараты несертифицированные,зачем его внутрь употребляют,не понимаю,а уж те ,кто в аптеке работает и 1,5 года его внутрь употребляет : |
|  | | Ямайка Я майская

| Тема: Re: Эсвицин чудо средство Ср Авг 05, 2009 8:43 am | |
| на самой упаковке написано сколько внутрь принимать. а главное, не понятен механизм действия _________________ В мире, полном гнева, мы должны найти силы утешать других. В мире, полном отчаяния, мы должны мечтать. И, наконец, в мире, полном недоверия, мы должны иметь мужество верить. MJ |
|  | | |